Крови нет, моча не греет

Крови нет, моча не греет,
Это возраст мой такой
Я потрогал  батарею,
Своей собственной рукой,
А она ,как и погода,
Лишь прохладой отдаёт,
Пойду газ включу- камфорку,
Пусть тепло и кайф придёт.
То вчера было ,Сегодня
- пар уж  дали - хорошо.
А для памяти свободной
Сохраню этот стишок.


Рецензии