Бывшей подруге

Мы когда-то общались с тобою
Позабыла теперь обо мне.
Я всегда была рада душою,
Что есть такая подруга вообще.

На звонки ты не отвечаешь,
Видно безразлична я тебе.
Теперь я с сожалением понимаю
Что мы не такие подруги уже.

А я надеялась когда-то
Что на веки мы будем подругами.
Что будем друг друга поддерживать
По жизни и в трудную минуту.

Увы, ты первой вышла замуж
И тебе теперь не до меня.
Видимо ты не была мне подругой,
Вывод я сделала для себя.

Похоже до меня тебе нет дела
И ты живёшь своею яркой жизнью.
Желаю лишь чтобы тебя вот так не кинули,
Завершив общение, не сожалея в мыслях.


Посвящено Оксане Лебедевой


Рецензии