Когда я умру...

Когда я умру...
Будет поздно меня любить.
В холодном гробу
Ты приедешь меня хоронить.
Припав к челу,
Что сможешь ты изменить?
Пока я живу,
О главном спеши говорить.
Еще могу,
Я живая ответ вручить.
Себе не лгу,
Лишь тебя я умею любить..
А тебя берегу,
Что не долго осталось жить.
Когда же умру...
Будет поздно меня любить.


Рецензии