Я не с тобой

                Я не с тобой ,ты не со мной.               
                Играем мы другую роль.               
                Закрыта дверь,забыт пароль.               
                Уже не та ,и ты другой.               
                Я пустила тебя в сердце.               
                Ты тревожишь мне душу.               
                Ведь ты же знаешь ,что нужен.               
                Один лишь ты,навсегда мне...               


Рецензии