Наказ молодому

В чем жизни суть?
Стремление к успеху?
Найти свой ключ
К проблемам бытия?
Трудней всего -
Остаться человеком,
Куда бы не кидала
Жизнь твоя....

Ты молод и силен,
Твой возраст - лишь начало.
Иди вперед, учись, расти, умней!
Ищи, дерзай!
Ведь нам дано так мало!
Но свято помни
Мать, отца, друзей.


Рецензии