Золотно, Медно, Латунно

Листья каштана ржавеют,
Окись бредет по асфальту.
Воздух приятно свежеет,
Воздух свежеет детально.
Скоро возьмусь листопадом,
Хладным октябрьским ветром.
Шикарные маскарады,
Готовит проказница Цедра.
Золотно, медно, латунно,
Кружит меня, отпускает.
Сегодня ослаблю я струны
Листья поспеть успевают.
Жаль, что каштаны ржавеют...


Рецензии