Одинокий вечер

Золотые локоны аккуратно собраны.
В одинокой комнате с пустотой вдвоем.
Очень крепкий кофе и альбомы ворохом.
Фотографий много пересмотрим в нем.

Музыка печальная, словно песнь
Прощальная. Зазвучит доверчиво
Легенький мотив. Теплый плед на плечи
Из овечьей шерсти, чтоб уютней вечер показался с ним.

Раствориться в мыслях, на волнах
Зависнуть. С теплотой нежданной
Вспомнить о былом. Не тревожить чувства-
Тонкое искусство. Но и это тоже мы переживем.

А потом с надеждой спать пойти
Как прежде. О постели теплой даже
Не мечтать. Стать немножко ближе
Тем,что не увижу...тем, что не услышу
голос твой опять.

Сент.2017


Рецензии