Забота о единой Семье. часть 1

Запасть на женщину приятно,
Запасть на женщину грешно:
И, если без Любви всё вышло –
Считайте, что это во зло!

Конечно, женщин очень много
И все красивые, когда
В штанах ужасно зачесалось –
Не терпится слить, хоть, куда;

Особенно, когда зачаровались:
Забыли о любимой, где семья –
От ощущений растерялись
И понесло на подвиг стрекача.

… а если женщина не пая:
И вышла проявить себя,
Забыв семейную ответственность –
Пошла в расход за три рубля?

Да, что ж ты, милая, геройствуешь?
Мужик, понятно: он самец –
Ему в любую дырку хочется
Засунуть согрешающий конец.

Но, ты – оплот любви единой:
На тебе держится семья –
Не позволяй себя заляпать,
Если инстинктом сражена;

Потом же станешь «второй свежестью»:
Не будешь развивать дитя
И быть Примером целомудрия –
Ты, только, на хрен и нужна;

Не будешь для дитя Примером:
Ужасная вокруг судьба –
Любовь от этого теряет
Всю спелость, искренность Лица!

И, как бы не было ужасно:
В семье разлад, мужик говно –
Не позволяй себя соблазну
Скрутить и сделать решето;

Откуда вся энергия уходит…
И, как бы не оделась хорошо,
Но видно сразу, что подстилка –
И нету цельности в Добро;

И, пока замужем, всё делай,
Чтоб не глядеть на сторону –
Какие там всегда есть семьи
И ухажёры по тельцу.

Есть для кого быть здесь Примером:
Всё делай, чтоб росла душа –
И становилась выше честью,
И радовалась без конца;

Не предавай Семью большую,
Терпимой будь на все года:
Какие б не были измены –
Не опускайся до греха;

И это будет очень честно,
И польза для другого здесь лица:
Кто в этом мире оступился –
Не дай ему упасть от зла;

И ощутить всю тяжесть ада:
Никчёмность перед сатаной –
Кто уже, просто, посмеётся,
Когда из человека сделает отстой.
                2017г


Рецензии