Любовь... с привкусом неба

 
***
Среди семи миллиардов людей нашли слово "Мы"...Познавали друг друга годами, за шагом шаг... сплетались судьбой... врастали корнями души...
Чувствуешь, как стало от счастья легко дышать?

И за краем земли, мы найти бы друг друга смогли. Веря после чернильной ночи в неизбежность рассвета.
Разыграв, как по нотам,
Любовь
в четыре руки...
Собираем росинки в ладони
- с привкусом неба...

Испанский художник Alex Alemany


Рецензии