Моя Осень

Отголоски ушедшего лета
Одуванчиком под ногами.
Ещё воздух, солнцем прогретый,
Обнимает недлинными днями.

Всё туманнее, всё тревожнее.
По утрам кристаллы росы.
И всё ближе, всё невозможнее
Ощущение пустоты.

Послевкусье короткого лета,
Как оскомина на зубах.
Не хватило тепла и света
Побороть первобытный страх.

Страх холодного одиночества
В тёплом доме с замершими стёклами.
Я не верю в твои пророчества,
Моя Осень с открытыми окнами!...


Рецензии