хотелось бы..

Хотелось бы увидеть мне просвет. На небе вроде ясном таком чистом.
И мне хотелось, изменить весь свет
В потоке жизни, как изгибы быстром.
Вокруг себя хотел бы видеть лица,
 счастливые и полные любви
 из комы выйти, так же сна, что снится.
В котором небыло бы крови и войны.
Мне так хотелось быть опять любимым.
В Замен хотелось бы опять любить.
Единственным и быть, незаменимым.
Для той принцессы. Из сказочной страны.
Хотелось бы увидеть мне так много.
Но жизнь закончилась почти уже прошла.
Вот пропасть и закончилась дорога. осталось память, без начала и конца.


Рецензии