Миры

Усеян меч -врага забралом
На поле мертвая орда
Валькирии придут за генералом
Забравши раз и навсегда

Седой кузнец возглавит племя
Идущее на смертный бой
История не сбережет то время
История останется с тобой

И даже Греческие боги
сойдут с Олимпа на песок
Начнут вздыбаться вверх дороги
ну и наступит рагнарёк.

Взойдет звезда на небосклоне
вулкан начнет пылать опять
Лже-Царь , сидеть будет на троне
Не повернуть нам время вспять.

Представители волшебных сказок
Иван-дурак и серый волк
Добавят в тусклый мир щипотку красок
оплатив кровавый долг

Поверят жители лесные
В рассказы истинных отцов
Что ночью бродят духи злые
И зовут к себе жрецов.

На ступе,быстро пролетая
Яга зовет с собою сов
Пернатая,ночная стая
идет уверенно по грани снов.

Шаманы быстро распевая
волшебную и не земную трель
откроются ворота рая
когда в аду захлопнут дверь.


Рецензии