о глупости

Какими мы были тогда дураками...
Я топала в гневе на мужа ногами,
Тарелки летали не раз между нами,
Мы ели глазами, мы били словами,
В сердцах уезжала, бывало, я к маме...
Проходит неделя, и глупость яснее,
Вот только вину признавать не умеем.
И каждый, по своему, прав в мелочах.
А наши обиды всё шире в плечах.
А наши обиды всё злей, тяжелее,
И ты мне не принцем уже, а плебеем,
И я королевою быть перестала,
Досталось, достала, устали, расстались,
Виной, и сомнением оба терзались.
Казалось, что чем то большим пробросались.
Но правильно сделали, как оказалось-
Ведь мы не любили, ведь нам показалось...
Какими мы были с тобой дураками...
Полжизни топтали два сердца ногами.
Лишили нас счастья, заели два века,
Два глупых, хороших таких, человека.


Рецензии