Охота

Густая ночь,
а мне всё не спится.
тяжелый день...
и пора б отключиться.
сижу на диване,
звенит тишина...
никак не могу я
заснуть без тебя:
дыхание в шею,
чуть колкой щеки,
нога на бедре
и рука на груди...
звенящая ночь.
за окном темнота.
никак не могу я
уснуть без тебя. (29.09.2017)


Рецензии