Богомол

Что за чудо поселилось
Средь зелёных огурцов?
Листья в трубочку скрутило,
Заковав в них простаков!

Строго кров свой охраняя
От претензий чужаков,
Тлю, букашек поедает,
Изгоняет пауков.

На приманку ловит мушек
Богомол над сгнившей грушей.


фото автора

стихи для детей


Рецензии