что надо

Что надо чтобы быть счастливым.?
 К вопросу подойдем с другой мы стороны.
Сколько, всем надо чтобы быть любимым?
Любимой? Знаем я, и ты.
Я верил в бога, хоть и не молился.
Лишь изредка просил простить грехи.
Бывало часто на него я злился.
Ругаясь, когда я писал стихи
Несправедливость нас всех окружает
И боль когда родные предают
Из каждым разом ,что то умирает,
внутри тебя, на части сердце рвут.


Рецензии