Снова август отцвел

Снова август отцвел,
Снова лето прошло.
Что оно забрало?
Что с нами в осень ушло?
Снова август отцвел-
Снова осень пришла.
Что я этим летом нашёл?
Что у меня жара забрала?
Снова август отцвел.
Снова дождиком осень стучится.
Кто-то снова ушёл.
Что-то снова случится.
31.08.2017


Рецензии