Я плыву на облаке

Я плыву на облаке
Маленькою каплею.
В этом милом облике
Пребывать приятно мне.
Я чиста божественно
Внутренней структурою.
Между тем, я - женщина
Всей своей натурою.
Вниз смотрю внимательно,
Вижу бережочек.
Там грустит мечтательно
Любый мой дружочек.
С облака дождиночкой
Я к нему помчусь,
Прямо в серединочку
Сердца просочусь,
Чтобы он, кровиночка,
Век любил меня,
В самой сердцевиночке,
Бережно храня.
Пребывать приятно мне
В этом милом облике...
Маленькою каплею
Я плыву на облаке!


Рецензии