Звезды встали ночью поздней

Звезды встали ночью поздней,
И давай себе мерцать-
Вспоминать: деревья гнездно
Стали волосы терять...
Посветлели шевелюры,
Поредели до ветвей,
Белых платьев "от кутюра"
Ждут в невинной красоте!
И роняют, как слезинки,
Листья в полной тишине...
А на небе ни снежинки,
Только звезды в вышине!


Рецензии