Я так хочу

Уже шуршат ковровые дорожки.
Под ноги тихо падает листва.
А я хочу еще совсем немножко
Как в юности сердечного тепла.

А я хочу тепло твоих ладоней
Почувствовать на собственных плечах.
Встречать рассвет в глазах твоих влюбленных
И ждать тебя на ужин при свечах.

Я так хочу. Мне многого не надо.
Тепло улыбки, свет счастливых глаз.
Но все уже так призрачно и зыбко
И за плечами яблоневый спас.
 
Уже шуршат ковровые дорожки.
Под ноги тихо падает листва.
А я хочу еще совсем немножко
Как в юности сердечного тепла.


Рецензии