С улыбкой по жизни

 
С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ
Я ПО ЖИЗНИ С УЛЫБКОЙ ШАГАЮ.
ПУСТЬ ПОРОЮ БЫВАЕТ НЕСЛАДКО.
НО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЕТ.
ЖИЗНЬ МОЯ,ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ЗАГАДКОЙ.

"ПОСМОТРИ,ВСЯ  ОТ СЧАСТЬЯ СИЯЕТ"-
СЛЫШУ ЗЛОЙ ШЕПОТОК ЗА СПИНОЮ.
И НИКТО,НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ.
ЧТО В ПОДУШКУ РЫДАЮ ПОРОЮ.

ВСПОМИНАЯ ВСЕХ ТЕХ,КТО НЕ С НАМИ.
ТЕХ ,КТО С НЕБА ЗА МНОЙ НАБЛЮДАЕТ,
"Я УЖАСНО СКУЧАЮ ЗА ВАМИ,
МНЕ РОДНЫЕ,ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ."

РАССКАЖУ Я ОБ ЭТОМ ПОДУШКЕ,
СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ,ЕЙ ЛИШЬ ДОВЕРЮ.
ПОЗВОНЮ РАННИМ УТРОМ  ПОДРУЖКЕ,
В НОВЫЙ ДЕНЬ ОТВОРЮ ШИРЕ ДВЕРИ.

БУДУТ ДОБРЫМИ МОИ МЫСЛИ,
ТЕПЛЫЙ ДЕНЬ СМЕНИТ ЛАСКОВЫЙ ВЕЧЕР.
Я ПОЙДУ ВНОВЬ С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ,
СОЛНЦУ,ВЕТРУ И СЧАСТЬЮ НАВСТРЕЧУ.


Рецензии