Аквапарк

В аквапарке шик и блеск.
Слышен волн веселый плеск.
Пацанята тут и там,
Музыка, веселый гам.

По полу ходят босиком,
И бар на палубе с песком.
Гидромассаж это что-то!
Хорошая у меня работа.

В первый час меня сплющило.
Во второй растаращило.
В третий час уже готова
Делать процедуры снова!

Счастья полные штаны!
Все, я спать. Цветные сны.


Рецензии