Ты без меня не проживешь!

Да, я красива,
Знаю себе цену,
Да, я умна, и фору могу дать
А ты – смеешься, покажи расценки,
Скажу. Я не боюсь цены назвать.
Я выпью душу,
Закушу моралью, сломлю всю волю
И посею дрожь…
Я лишь разок взгляну, печально
Ты – без меня не проживешь!
Да я опасна, ядовита.
Я соткана из снов твоих
И боль твоя, лишь мною сшита.
И беспокойство твой мотив…
Во мне глубины океана,
Да я – вода, которою ты пьешь.
Да ты с того такой и пьяный,
Ты – без меня не проживешь!
Я сигаретный дым тягучий,
Ты дышишь мною каждый раз!
Беги…вот твой счастливый случай.
Беги. Единственный наказ.
Я ртуть, рассыпана тобою,
Я убиваю…не спасешь!
Иди, найди себе другую.
Ты – без меня не проживешь!


Рецензии