Найдите потаённое в себе

НАЙДИТЕ ПОТАЁННОЕ В СЕБЕ.

Там, где светло.

И назовите - Богом!

Тогда вас, вера ваша пронесёт,

По непроходным, для других, дорогам!

Найдите , где таится доброта...

У тех, кто зол,

Во тьме живя убого!

Кто от себя, скорей всего, устал...

Вы подарите им частичку Бога!

НАЙДИТЕ ПОТАЁННОЕ В СЕБЕ.


Рецензии