Коллекционер

Я вижу сколько женских слез вы повидали,
Я каждой след увидела на вас.
Да…как заслужены ваши медали…
За боль, обиду, за манерность фраз.
Вы так умеете играть красиво,
Что каждая падёт, лишь посмотрев в глаза
Там все она найдет, и мужество, и силу
Затянет омут – нет пути назад.
Вы душу разжигая ей – сожжете
Да не со зла, вы так привыкли жить.
Потом её испив, вы отошлёте
К толпе с кричащей надписью: «Забыть!»


Рецензии