Любовь нельзя купить?

Любовь нельзя купить:
Она даётся свыше.
Затем пришёл я жить,
Чтоб с ней дышать и слышать!
[Любовь нельзя купить.
А то, что продаётся,
Чтоб телу легче жить,-
Прелюдией зовётся!]

Зачем предмет нам сей,
Зачем нам эта призма?
Проблем нам только с ней,-
коварная харизма…

Любовь, - она спасёт
От злобы и бессилья.
Кто с верой к ней живёт,
Становится всесильным!

Любовь нельзя купить,
Искра она от Бога,
Затем пришёл я жить,
Чтоб к ней найти дорогу!


28.09.17 в 4.00


Рецензии