Да, сложно! Но ты потерпи

Дорога , ночь и тишина,
Он тут один ,а там она
И не одна.
А город спит, ему нет дела
И мысли все давно вне тела.
Из головы ушли в полёт
За окна , где холодный дождик льёт.
Ушли в полёт , в небесный свод,
Где времени остановился ход.
А на земле осталось тело
С лицом задумавшимся до предела.
О чём ты думаешь малец?
Ты брось , ведь это не конец!
Да, разорвала сердце безотвентная любовь,
Но видит бог , ты будешь счастлив вновь!
И тысячу дорог сойдутся,
И радости лучи вернутся.
Да сложно! Но ты потерпи.
Успех всегда в конце пути!


Рецензии