Вдогонку безмозглому вырожденцу...

Стихи о Михаиле Саакашвили


Михаил Юрьевич Крюков


Лирика гражданская


Авантюрист и русофоб Саакашвили
Различным людям причинил немало зла -
Жаль, что в младенчестве его не удавили,
Не придушили сразу этого "козла".

Теперь он яростно воюет с Русским миром,
Спешит Америке с Европой угождать,
Для либералов-русофобов стал кумиром -
Они ему стремятся почести воздать.

Он верит, что Россию уничтожить сможет
И всё советское сумеет истребить,
А Запад русских одолеть ему поможет,
Чтоб о победе общей громко раструбить.

Саакашвили крайне неуравновешен,
К России ненависть клокочет в нём всегда -
Я убеждён: в итоге будет он повешен
По справедливому решению суда.

----------------------------

ВДОГОНКУ БЕЗМОЗГЛОМУ...


(ГЫ-ГЫ О МИХАИЛЕ КРЮКОВЕ)


Мишаня Крюков ( от рождения урод,
Придурок и клинический лошара... )
Cмешит своей безмозглостью народ -
Бесплатно!!! Так сказать, на шару.

Претензий много к пьяной акушерке,
Что непослушною (дрожащею) рукой,
Тянула плоскогубцами* "фанерку"*,
Не понимая с пьяных глаз: НА КОЙ?

Вот так и вылупилось конченое ЭТО,
Увы, без мозга и без парочки яиц,
Зато с замахом на великого поэта -
Такой вот, несуразно-ватный шпиц...

Ну что сказать? - Бухнули и решили,
Что пусть живёт урод, базланя чепуху.
И он "живёт", кляня Саакашвили ->
Как и положено фекальному лоху... 


* ну перепутала, убогая, с акушерскими щипцами... C кем не бывает?

* фанерка (с ватной прокладкой) - МихуилЬ ЮрьичЪ КрюковЪ (общеПитовский пОциент )


Рецензии