Пьёт мохито Хуанита

Пьёт мохито Хуанита,
Пьёт Франсина каберне,
И другие синьориты
Ищут истину в вине.

За беседою про баб-с
Ганс и Людвиг глушат шнапс.
Выпивают поутру
Гоги с Гиви хванчкару.

После ланча в файв-о-клок,
Мэри пьёт горячий грог.
Пьёт пейсаховку Абрам
Вместе с Сарой пополам.

Только Женя каждый день
Пьёт такую хренотень.
Не проймёт никак её -
Рашен стэндарт, ё-моё.
 


Рецензии