Не падают! Матерные стихи

Удачно вышла замуж Маня.
Она мужчину, так поймала,
Эта, история, вся здесь, http://www.stihi.ru/2012/04/29/2138
Рекомендую всем прочесть!

Вкратце, дело было, так,
Шёл с яйцами один чувак.
Вернее нёс он их в корзине,
И подскользнулся, образина!
А Маня мимо проходила,
И мужичонку подхватила:
Ему, грит: -  Яйца не разбил?
А, мужик и рот раскрыл!
От такой заботы,
Чужой, какой-то, тёти!
Это, был другой прохожий,
На парня с яйцами похожий!
Вот, так, девке подфартило,
Себе мужа отхватила!

В руки беру судьбу, теперь я,
Жду с не терпеньем воскресенья,
Чтобы, упавших мужиков,
Ловить у всяких кабаков!
Про яйца, только б, не забыть,
У пиз..нувшихся спросить!
Мужичонкою, авось,
И я, обзаведусь, всерьёз!
Надеюсь, верю, только, бля,
Не падают, вот, ни фуя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.