Свободное утро

Пёс бродячий мерзнет у забора,
Осенью холодной на ветру.
Запоздало тень мелькнула вора,
За киоском винным на углу.

Жёлтый глаз мигает светофора,
На тихом перекрёстке по утру.
Как часть свободного простора,
По тихой улице иду.


Рецензии