Как молоды мы были...

Я помню летний знойный день
Когда мы встретились с тобой,
В душе сменилась ночь и день
Словно вступил в неравный бой.

Не нужно было ничего
Лишь парой взглядов переглянуться,
Ответив на вопросы - "что?"
Я буду верить в шанс вернуться

Быть может и пройдут года
А может и десятилетия,
Всё также буду верить в шанс
И верить что смогу вернуться...


Рецензии