Открою кочку

Вот влезу в кочку на болоте.
Как в дверь войду, чтоб отыскать,
Того, кто врёт мне в каждой ноте,
Врёт гениально сочинять.

Глотну тоски его болотной.
Что есть, все запахи вдохну.
Пропахну свежестью улётной.
И сочинять про "жись" начну.

А  там любовь в моей постели,
С бокалом сладкого вина.
Они друг другу надоели,
Остыв к веселью без меня.

Я к ним бегу, пинаю кочки.
Пинаю так, чтоб дым сочил.
Чтоб не забыть вот эти строчки,
Что кучкой в кочке сочинил.


Рецензии
Прекрасный поэтичный стих.

Ефим Алхимов   29.03.2018 12:43     Заявить о нарушении
Рад что понравилось! Спасибо!!!

Фёдор Зорин   29.03.2018 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.