Цитата номер 9

            "Всё, что не случалось с нами плохого, всё это происходило из-за германцев."

Эта цитата означает,что как бы хорошо не было,то обязательно враги делали все плохо,то есть войны,скандалы и оскорбления,что зло,враг и тд,то есть,только враги делают плохо чужой стране,если того пожелают.

Вот,что означает цитата.


Рецензии