Расставание

1.Твою любовь сберечь не смог
  И поэтому грущу.
  В том, что остался одинок,
  Одного себя виню.
  А ты так прекрасна, как весною закат -
  Обнять руками нежно, тихо прошептать…

Припев:
  Почему, почему? – Я тебя не люблю?
  Отчего, отчего. Всё уже решено?
  И душа ни болит, и ни манит назад,
  Лишь осколки прошлых снов, буду вспоминать.

2.Всё время думаю о нас
  И невольно снятся сны.
  Благодарен лишь сейчас,
  Что расстались без любви.
  Когда-нибудь встречу, чтоб тебе рассказать,
  В том, что научился, все обиды прощать.

Припев:
  Почему, почему – Я тебя не люблю?
  Отчего, отчего. Всё уже решено?
  И душа ни болит, и не манит назад,
  Лишь осколки прошлых снов, буду вспоминать.

Проигрыш – Куплет.

Припев:
  Почему, почему – Я тебя не люблю?
  Отчего, отчего. Всё уже решено?
  И душа ни болит, и не манит назад,
  Лишь осколки прошлых снов, буду вспоминать.

  (лето 2016)


Рецензии