Детский рисунок

1.Вот, беру бумагу, карандаш и ластик,
  Что-то грустно стало, нарисую праздник.
  Нарисую домик, облака и солнце.
  Кот сидит и смотрит весело в оконце.

Припев:
  Рисунок детский нарисовал,
  Когда был маленьким, чтоб не скучал.
  Взрослеют дети, забывая то,
  Уходит детство от нас далеко.

2.Красками цветными радугу раскрашу
  И простое небо сразу станет краше.
  Солнце нам подарит радость и заботу,
  Папа на машине едет на работу.

Припев:
  Рисунок детский нарисовал,
  Когда был маленьким, чтоб не скучал.
  Взрослеют дети, забывая то,
  Уходит детство от нас далеко.

3.Мама поливает клумбы в огороде,
  Пёс по кличке Шарик, где-то рядом бродит.
  Нарисую зелень и дорожку к дому.
  Скоро собираться на учёбу в школу.

Припев:
  Рисунок детский нарисовал,
  Когда был маленьким, чтоб не скучал.
  Взрослеют дети, забывая то,
  Уходит детство от нас далеко.

4.Завершу рисунок, в рамку и на память,
  Чтоб дарил улыбки, если грустно станет.
  Всем родным и близким покажу шедевры
  В мир своих фантазий приоткрою двери.

Припев:
  Рисунок детский нарисовал,
  Когда был маленьким, чтоб не скучал.
  Взрослеют дети, забывая то,
  Уходит детство от нас далеко.

  (2013 - август 2015)


Рецензии