Не держи меня за руки

Не держи меня за руки
Не цепляй меня глазами
Отпусти гулять своею
Непротоптанной дорожкой.
Отойду и поумнею
Буду ласковой как кошка
Сяду важно у окошка
Буду мудрой, буду умной
Всё прощающей занудой.
(Ох, мечты у мужиков!)
Жди и всё это случится…
Может через сто лет
Может через тысячу.
А пока лечу по краю
А пока своим умом
Худо ль, бедно ль
Выживаю
И опять лечу вперед.
Не догонишь, слишком пьяный
Не поймешь, раз не любил.
Я твоей была до края
Только нету больше сил.
 


Рецензии