Под псевдонимами не прячем имена

Под псевдонимами не прячем имена.
К чему нам это шифрование на людях?
Нас знают многие, но всё ж не вся страна.
Мы- не известности, дурного здесь не будет.

Мы не красуемся средь глянцев и витрин.
Поём и пишем, иногда чуть-чуть рисуем.
Большими звёздами в сердцах других горим.
И гонораров не потребуем от суи.

Известность делает талантов не людьми.
Мы не завидуем гастролям и набегам.
Мы можем в карцере дать розы на крови.
Что путь для творчества- В нём быть за человека.

Мы пишем повести и сложим их в конверт.
Рисуем тонкими судьбу карандашами.
Что путь творящего? Везде увидеть свет.
Отправить близкому, чтоб руки не дрожали.

Кто мы?- художники, поэты и певцы.
Мне зваться Виктором. Другому быть-  Денисом.
Приветы разные летят во все концы.
Нет, никогда себя не скроем за кулисы.

Я назван папою, и стоит дорожить.
Не надевая масок, будто как одежду.
Где б, как бы не были, мы продолжаем жить.
В рисунках, строках всех, всегда горит надежда.


Рецензии