Моя вера во мне

Моя вера во мне. Этой верой дышу.
С ней родился, и с ней не расстанусь.
С нею смерти последний глоток я вкушу,
А быть может, навечно останусь.

Эта вера крепка, как булатная сталь,
Как кевларовый бронежилет.
И уводит она в неизвестную даль,
О которой не знает весь свет.

Нет ни строчки в писании святом
О таком проявлении веры,
Чтоб служила надёжным мостом
И не ставила телу барьеры.

Моя вера во мне. Этой верой дышу.
С ней родился, и с ней не расстанусь.
И когда-нибудь всем я о ней напишу,
Если время придёт, и останусь….
28.09.2017г.


Рецензии