Как найти тебя?

Без тебя, как жить теперь не знаю,
Линия судьбы мне подскажи,
Обойду от края и до края,
Может ты живешь в краях чужих.

Посмотри на линии ладоней,
Там отражена твоя судьба.
Будто написали на шаблоне,
Коротко, что я люблю тебя.

На твоих ладонях моё имя,
Прочитай его и только жди.
Нас связали линии кривые,
Их не смоют ливни и дожди.

Мое имя в голосе прохожих,
Выбегаешь быстро на порог.
И опять мы встретиться не можем,
Снова у судьбы тяжелый рок.

Шорох листьев и шаги у дома,
Думала, что я иду к тебе.
Только не отдам тебя чужому,
Где же ты живёшь в моей судьбе?

Каждый вечер, ты прижав подушку,
Ждешь моих горячих, влажных губ.
Ночью я приду к тебе подружка,
Почему же сон твой очень скуп?

Ты приснись, тебя я умоляю,
Приведи видение к тебе.
Это не реальность понимаю,
Приходи ко мне, сейчас во сне!

Утро настаёт, глаза открою,
Но тебя со мною рядом нет.
День пришёл, я планы свои строю,
Чтоб увидеть глаз прекрасных свет!

Эсэмэска прозвучит, ты вздрогнешь,
Это написал её не я.
Без меня ты в холоде продрогнешь,
Милая, я так люблю тебя!

Без тебя как жить, совсем не знаю,
Ну найди пожалуйста меня!
Обойду от края и до края,
Я уверен что найду тебя...

28.09.2017 г.    АС


Рецензии
Без тебя как жить, совсем не знаю,
Ну найди пожалуйста меня!
Обойду от края и до края,
Я уверен что найду тебя...

Очень понравилось, жду новых стихов.

Ольга Холодова 3   06.10.2017 18:18     Заявить о нарушении