Я помню запах моря

Я помню запах моря
Когда шумит прибой
С волнами ветер спорит
Крик чаек над водой

Как парус наполняет
Упруго, свежий бриз
Как над волной взлетает
Отважный сёрфингист

Как капли брызг солёных
Стекают по щекам
Утёсов - исполинов
Уснувших на века

Величие стихии!
В душе царит восторг!
И все желания стихли…
Во всём, Создатель - Бог!

28.09.17


Рецензии