Без меня

А всё останется, как было
Не станет только лишь меня
Ну, все-таки как это мило
Оставить всё Вам без меня


Всё те же реки, горы, море
Всё будет также как всегда
И нету никакого горя,
Опять тоска и суета.


Рецензии