большой город. Питеру...

А большой город - он съедает... Пронизывает одиночеством... Там счастья много не бывает. И мне всегда домой оттуда хочется... Я в большом городе всегда болею Там где-то глубоко внутри... В нем ничего меня не греет - Хоть на красоты эти засмотрись!.. Я там страшнее ощущаю одиночество, Сильней черствеет там моя душа... И не идёт совсем там творчество... Мне нечем потому что там дышать... 21.06.17г.


Рецензии