Осень

Нотою минорной душу зацепило,
С журавлиной песней осень к нам явилась.
Временно украсив яркими цветами,
Задержись немного в разноцветной гамме.
Дай понаслаждаться рыжей красотою,
И согрей коврами землю подо мною.
Разгулялся ветер на просохшем сене.
И тепло как летом, в этот день осенний.
Только вечерами город остывает
Завернусь я в плед свой, выпью кружку чая,
И в молитве тихой в небо взгляд направлю.
Дом Нерукотворный я себе представлю...
И пускай кружатся листья в тихом вальсе.
Красота земная - временное счастье!


Рецензии