Палисадник

Маленький штакетник
Окрест  палисада.
Распустился цветик,
Не отнимешь взгляда.

Красота какая
Солнцем разогрета.
Аромат вдыхаю,
И любуюсь цветом.               
               
Человек прохожий
Душу пусть согреет,
А плохой, быть может,
Малость подобреет.
               

          * * *
   Как ждали нового свиданья,
   Прикосновенья тёплых рук,
   Услышать с трепетом дыханья,
   Взаимный  сердца перестук.


Рецензии