Любовь похожая

По радио FM волна и ретро ноет
Напой немного о любви мне, фройлейн
Я всё ещё болею, не стирает память, с тою
И будто бы во сне, с никчёмной ролью

Прошло всего-то двадцать, sorry
Как будто не хватает пуда соли
Всё больше отношения, как суки строят
Как будто бы весна того не стоит

Всего то ничего, двадцатку сверху кроет
Как будто бы вода сквозь пальцы тонет
Трещат сегодня кинозалы от попкорна
Любовь, похожая на порно


Рецензии