Океан

Ты - мой океан
Погружаюсь сильнее,
Я уже не дышу..
И не стану слабее!

Ты как океан -
Полон тайны и мрака...
Утопая в тебе,
Задыхаюсь от страха!

На последних секундах
Я задумалась вдруг..
А зачем я тонула..?
Где "спасательный круг"?

Что спасёт от беды
И избавит от боли!
Я уже не дышу
Уходя по неволе...


Рецензии