Моя осень

Моя осень живёт в моём сердце,
Но не та, что грустна и скучна,
Моя осень  - багрянец небесный,
Вокруг холод, а в сердце весна...

Машет ветками с жёлтой листвою,
Янтарём осыпая тропу,
По которой мы вместе с тобою,
Побежим встречать нашу судьбу...

Где любовь, как заря, расцветает,
Нет измен, ни обмана, ни лжи,
Будто раем всё дышит, играет,
Там оставим частичку души...

Моя осень, как яркое солнце,
Как лучи, так игрива, светла,
Моя осень - замочек на сердце,
А ключи ты забрал навсегда...


Рецензии
понравилось.
осень ждет нежную встречу весны...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.09.2017 15:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв...Приятно...

Рима Коровина Раманаускайте   03.10.2017 23:09   Заявить о нарушении