Просьба в пустоту

Измена и верность -
Два моих проклятия.
Мне хочется нежность,
От друга объятия.
Я не был никому
Нужным, важным.
Я не знаю почему:
Кто этим отважным,
Несчастным станет?
Поднимется властно
И ласково скажет,
Что я нужен ужасно!
Я устал бояться,
Мне надоело,
Мне хочется постараться -
Не хочу, чтоб оно болело
И дальше, дайте мне сил.
Слезы закончились, нет их!
Я даже алкоголь пил,
Но нет, никаких...
Полюби меня!
Успокой скорее!
Я стараюсь для тебя!
Увидь это быстрее...


Рецензии