Отпусти

я прошу , грустить не надо
просто молча отпусти
было раем, стало адом
за что собственно ,прости
не давай мне лишний повод
грустные писать стихи
вспоминать усталый город
взглядом провожать огни
каждый понял чего стоит
знаем больше чем дано
время сердце успокоит
глядя вечером в окно
никому не объяснить
нить которая связала
так никто не смог прожить
микро жизнь под одеялом
я прошу, грустить не надо
просто молча отпусти
не давай мне лишний повод
грустные писать стихи .


Рецензии